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Produkt zum Begriff Viele:


  • Gmür-Stalder, Judith: Kochen für viele
    Gmür-Stalder, Judith: Kochen für viele

    Kochen für viele , Mit erprobten Rezepten zeigt «Kochen für viele» die einfache Zubereitung von Mahlzeiten für kleinere und grössere Gruppen. Auch ohne Fertigprodukte ist es problemlos möglich, feine und gesunde Gerichte auf den Tisch zu zaubern und in kurzer Zeit abwechslungsreiche Snacks und süsse Überraschungen zuzubereiten. Neben neuen und originellen Rezepten dürfen auch klassische Lieblingsgerichte nicht fehlen. Ausgewogene und kindergerechte Menüs: Feine Salate und Suppen, originelle Ideen für Buffets, Köstliche Pasta-, Fleisch- und Gemüsegerichte, Kochen über dem offenen Feuer, Ausflüge in die Küchen dieser Welt, Grundrezepte für Saucen und Getränke. Nützliche Tipps und Checklisten erleichtern zudem Planung, Einkauf und Organisation. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.00 € | Versand*: 0 €
  • CARLSEN viele erste WÖRTER viele bunte BILDER
    CARLSEN viele erste WÖRTER viele bunte BILDER

    Produktdetails: ISBN: 978-3-551-17269-3Alter: ab 18 MonatenHilft beim Sprechenlernen und lädt zum Erzählen einEine Bilderwelt, in der alle Kinder Bekanntes und Neues entdeckenWunderbar divers und inklusiv Maße & Material: Maße (Länge x Breite x Höhe): 19 x 19 cmMaterial: Papier/PappeIm Lieferumfang enthalten: 1 x arsEdition viele erste WÖRTER viele bunte BILDER

    Preis: 13.00 € | Versand*: 4.95 €
  • Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen
    Bernardi, Rita: Einfach gesund kochen

    Einfach gesund kochen , Das bereits dritte Buch der Bestsellerautorin und Vollwertexpertin macht es leicht, sich und seine Familie mit saisonalen und regionalen Zutaten gesund zu ernähren. Die vegetarischen und teilweise veganen Gerichte beinhalten als Hauptzutaten Gemüse und Getreide. Ein Fokus wird auf Hülsenfrüchte gelegt, welche in den meisten Kochbüchern zu kurz kommen. Ansprechende Fotografie setzt die einfachen Speisen perfekt in Szene und veranschaulicht, wie bunt Vollwertküche sein kann. Die Rezeptauswahl konzentriert sich auf gesunde Mahlzeiten, die schnell, mit wenigen und alltäglichen Zutaten zubereitet werden können, perfekt geeignet für ein rasches Mittagessen oder ein unkompliziertes leckeres Abendessen nach einem langen Tag. Mediterraner Linsensalat, Couscousrisotto, Kürbisgemüse mit Mandeln, Indische Kartoffelpfanne oder Bunter Gemüsetarte sind nur einige der zahlreichen Speisen, die problemlos am Vortag vorbereitet und auch für unterwegs mitgenommen werden können. Eine natürliche, ausgewogene Vollwertkost für jeden Tag, die ohne großen Aufwand und mit Gelinggarantie nachgekocht werden kann. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
  • So viele Tierstimmen
    So viele Tierstimmen

    So viele Tierstimmen , Das ist der Specht. Er macht tock, tock. Das ist das Wildschwein und es macht grunz, grunz. Aber wo ist der Hirsch? Und wie hört er sich an? 30 Tierabbildungen können benannt und in den großen Bildern gesucht werden. Und durch einen Druck auf das gleiche Bild auf der Soundleiste, ist auch das jeweilige Geräusch zu hören. , Bücher > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 20.00 € | Versand*: 0 €
  • Welches Gemüse hat im Frühling Saison?

    Im Frühling haben viele verschiedene Gemüsesorten Saison. Dazu gehören unter anderem Spargel, Rhabarber, Spinat, Radieschen und Frühlingszwiebeln. Diese Gemüsesorten sind besonders frisch und schmackhaft, da sie gerade geerntet wurden. Sie eignen sich perfekt für leichte Frühlingsgerichte und bringen Abwechslung in den Speiseplan. Welches Gemüse bevorzugst du im Frühling?

  • Wie bleibt Gemüse Grün beim Kochen?

    Wie bleibt Gemüse Grün beim Kochen? Das Geheimnis liegt darin, das Gemüse kurz in kochendem Wasser zu blanchieren, um die Enzyme zu deaktivieren, die für die Verfärbung verantwortlich sind. Anschließend sollte das Gemüse in Eiswasser abgeschreckt werden, um den Garprozess zu stoppen und die grüne Farbe zu erhalten. Zudem kann das Hinzufügen von etwas Zitronensaft oder Essig während des Kochens helfen, die Farbe zu bewahren. Es ist auch wichtig, das Gemüse nicht zu lange zu kochen, da dies ebenfalls zu Verfärbungen führen kann. Durch diese Tipps bleibt das Gemüse schön grün und behält seinen frischen Geschmack.

  • Wie viele Portionen kann man aus einer Packung Nudeln kochen? Wie viele Portionen Obst und Gemüse sollte man täglich essen?

    Eine Packung Nudeln reicht in der Regel für 4 Portionen. Es wird empfohlen, täglich mindestens 5 Portionen Obst und Gemüse zu essen.

  • Welche Lebensmittel enthalten besonders viele Vitamine und sind somit besonders vitaminreich?

    Obst und Gemüse sind besonders vitaminreich, da sie viele verschiedene Vitamine enthalten. Besonders viel Vitamin C findet man in Zitrusfrüchten wie Orangen und Grapefruits. Vitamin A ist reichlich in Karotten und Spinat enthalten.

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  • Viele bunte Squishmallows
    Viele bunte Squishmallows

    Viele bunte Squishmallows

    Preis: 13.99 € | Versand*: 3.95 €
  • Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)
    Einfach kochen voller Genuss (Naessens, Pascale)

    Einfach kochen voller Genuss , Die frischen Kräuter, der Ingwer, die Kokosmilch, der Chili - einfach göttlich. So ist das immer, wenn Pascale Naessens gekocht hat. Rustikal. Naturverbunden. Bodenständig und gesund. Auch im neusten Kochbuch der belgischen Bestseller-Autorin wird nicht gekünstelt, die Clean Eating Rezepte kommen ohne Chichi daher. Trotzdem sieht jedes ihrer Gerichte wie ein Kunstwerk aus. Einerseits raffiniert zusammengestellt, andererseits voller Wildheit und Spontaneität. Die Lasagne: nicht von der Stange, sondern mit Pascales individueller Handschrift. Der Lachs mit Erbsen und Knoblauch, die Muscheln, das Lammfilet, die Avocado-Schoko-Tarte - in voller Harmonie mit der Natur. Großer Zeitaufwand? Verzicht auf Genuss? Fehlanzeige! Stattdessen Wohlfühlküche mit Essen, das einfach glücklich macht! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170907, Produktform: Leinen, Autoren: Naessens, Pascale, Seitenzahl/Blattzahl: 239, Abbildungen: Hardcover, Surbalin, Keyword: Balance; Belgien; Clean Eating; Ernährung; Genuss; Kochbuch; Küche; Rezepte; Sinne; Wohlfühlen; Wohlfühlküche; besser; einfach; essen; genießen; gesund; kochen; natürlich; pur; schnell, Fachschema: Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Kochen / Gemüse, Obst~Kochen / Schnelle Küche~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept)~Fleischlos~Vegetarisch~Kochen / vegetarisch, vegan~Kochen / Partyrezepte (allgemein)~Partyrezepte, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein~Schnelle Küche~Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Vegetarische Küche~Kochen für Feste, Thema: Optimieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS Verlag, Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, Länge: 277, Breite: 233, Höhe: 25, Gewicht: 1287, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,

    Preis: 24.99 € | Versand*: 0 €
  • Schnell und gesund kochen (Pachala, Veronika)
    Schnell und gesund kochen (Pachala, Veronika)

    Schnell und gesund kochen , Im stressigen Alltag muss es in der Küche oft schnell gehen. Die Erfolgsautorin Veronika Pachala und ihre Freundin und Koautorin Clara Beyer zeigen in ihrem Buch Schnell und gesund kochen, wie man mit wenig Zeit dennoch vollwertig und nährstoffreich kochen und gesundes Essen auf den Tisch zaubern kann, das für Genussoasen sorgt. In einem einführenden Kapitel stellt Veronika Pachala ihren Vorrat in Tiefkühler, Kühlschrank und Küchenschrank vor, der die Basis für die Rezepte darstellt. Sie gibt hilfreiche Tipps, welche Zutaten man immer vorrätig haben sollte, damit vor dem Kochen nicht jedes Mal ein Großeinkauf zu erledigen ist. Mit ein paar wenigen frischen Zutaten und den Lebensmitteln aus dem Vorrat lassen sich leckere Blitzgerichte, Mahlzeiten zum Mitnehmen oder auch etwas aufwendigere Gerichte in größerer Menge zubereiten, die zur Hälfte eingefroren und an einem anderen Tag aufgetischt werden können. Besonders spannend ist dabei das Konzept, Basisrezepte für drei Tage vorzukochen und an den aufeinanderfolgenden Tagen binnen Minuten unterschiedliche Gerichte daraus entstehen zu lassen. Das ist Meal Prep in einer sehr gelungenen Variante. Dabei verzichtet Pachala wie gewohnt auf Kuhmilch, Weizen, Soja und raffinierten Zucker. Die Rezepte sind allergiefreundlich, meist glutenfrei, vegetarisch und vielfach vegan, aber reich an wichtigen Nährstoffen. Es werden nur gängige Gemüsesorten verwendet und bei den Zutaten oft alternative Lebensmittel angegeben, sodass man hernehmen kann, was gerade vorrätig ist. Ob Süßkartoffelpüree mit geröstetem Blumenkohl, Quinoa mit Pilzcremesoße, schnelle Vollkornpizza Caprese, Salatsandwiches mit Linsentalern, Gemüse-Dal oder Auberginenlasagne mit Zucchinicreme - die Rezepte begeistern nicht nur Mütter, sondern jeden, der schnell und gesund kochen möchte. Die wunderschönen Rezeptfotos der Autorin und eigens für das Buch angefertigte Illustrationen sind bezeichnend für den persönlichen Stil der Erfolgsbloggerin. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20171204, Produktform: Leinen, Autoren: Pachala, Veronika, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: Meal-Prep; Neuerscheinung; abnehmen ernährung; blog kochen; buch meal prep; clean eating; einfach kochen; einfache gerichte; einfache kochrezepte; einfache vegetarische gerichte; ernährung gesund; ernährung umstellen abnehmen; ernährungsberatung; ernährungsumstellung abnehmen; essen gesund; essen kochen; fleischlose gerichte; foodblog gesund; gemüse rezepte; gerichte ohne fleisch; gerichte zum vorkochen; gesund backen ist liebe; gesund essen wochenplan; gesund kochen buch; gesund kochen kochbuch; gesund kochen rezepte; gesund vorkochen; gesunde diät; gesunde ernährung; gesunde ernährung abnehmen; gesunde ernährung plan; gesunde ernährung zum abnehmen; gesunde gerichte, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche~Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost~Allergie / Ernährung, Kochen, Backen, Fachkategorie: Familie und Gesundheit~Schnelle Küche, Thema: Orientieren, Fachkategorie: Kochen: spezielle Diäten, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva Verlag, Verlag: riva, Länge: 246, Breite: 197, Höhe: 15, Gewicht: 620, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1544907

    Preis: 19.99 € | Versand*: 0 €
  • Wub Vegetarisch Mit Genuss Kochen 1 St
    Wub Vegetarisch Mit Genuss Kochen 1 St

    Wub Vegetarisch Mit Genuss Kochen 1 St - rezeptfrei - von Wort & Bild Verlag Konradshöhe GmbH & Co. KG - - 1 St

    Preis: 24.79 € | Versand*: 0.00 €
  • Stimmt es, dass beim Kochen von Suppe mit Gemüse viele Vitamine in die Suppenflüssigkeit übergehen?

    Ja, beim Kochen von Suppe mit Gemüse gehen viele Vitamine in die Suppenflüssigkeit über. Allerdings können auch einige Vitamine durch Hitze und längere Kochzeiten zerstört werden. Um den Vitamingehalt zu erhalten, ist es daher ratsam, das Gemüse nicht zu lange zu kochen und die Suppe nicht zu stark zu erhitzen.

  • Wie viele Kalorien hat Gemüse?

    Die Anzahl der Kalorien in Gemüse variiert je nach Sorte und Zubereitungsart. Im Allgemeinen enthalten die meisten Gemüsesorten relativ wenige Kalorien, da sie hauptsächlich aus Wasser und Ballaststoffen bestehen. Einige Beispiele für kalorienarmes Gemüse sind Gurken, Tomaten, Spinat und Brokkoli.

  • Welches Gemüse enthält viele Bitterstoffe?

    Welches Gemüse enthält viele Bitterstoffe? Bitterstoffe sind in vielen Gemüsesorten zu finden, aber vor allem in bestimmten Sorten wie Chicorée, Radicchio, Endivien und Rucola. Diese Gemüsesorten enthalten Bitterstoffe, die nicht nur für den charakteristischen Geschmack verantwortlich sind, sondern auch gesundheitliche Vorteile bieten. Bitterstoffe können die Verdauung anregen, den Appetit steigern und die Leberfunktion unterstützen. Daher sind diese bitteren Gemüsesorten eine gute Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung.

  • Welches Gemüse hat viele Bitterstoffe?

    Welches Gemüse hat viele Bitterstoffe? Bitterstoffe sind in verschiedenen Gemüsesorten zu finden, aber besonders in bestimmten Sorten wie zum Beispiel Chicorée, Radicchio, Endivien oder Rucola. Diese Gemüsesorten enthalten Bitterstoffe, die nicht nur den Geschmack beeinflussen, sondern auch gesundheitliche Vorteile haben können. Bitterstoffe regen die Verdauung an und können dabei helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren. Wenn du also nach Gemüse mit vielen Bitterstoffen suchst, sind diese Sorten eine gute Wahl.

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